Колядует Осень
По садам, по полям ходит!
Красит все на своем пути,
Ярче красок уже не найти.
От ванили до охры в лесах,
Серебро расцвело на кустах,
У рябин алый ягодный цвет
Им боярышник вторит в ответ.
Облепиха висит янтарём...
Под осенним стынет дождём.
Бузина распустила зонты,
Черным бусы висят на груди.
Серебро, позолота и медь...
Как приятно на это смотреть!
Всю себя Осень нам отдаёт,
Но...финал! Ждём тебя через год!
Свидетельство о публикации №118110108217