Негатив - позитив...

Идём разрозненной толпою,
Хоть в направлении одном,
Едины лишь одной бедою –
Скудно в отечестве живём.
Его богатство и возможность
Надёжно нашу жизнь сберечь,
Как ту, былую, непреложность,
Кто-то сумел от нас отсечь.
И этот «кто-то» - либералы.
Под видом аховских реформ,
Они, как дикари-вандалы,
Сменили пищу на попкорн.
Руси ресурсы за границу
За голый доллар отдают,
Свою ж, имея единицу,
Красиво на неё плюют.
Только недавно мы узнали,
Что их готовил США Госдеп,
А СССР давно продали.
Народ не видел – как ослеп,
Да и сейчас не понимает,
Что мы живём в другой стране;
Что управление извне,
Кто-то ещё осуществляет.
Самостоятельность Россия
В великих муках обретёт
И, несомненно, расцветёт,
А люд наш заживёт красиво...

1 ноября 2018 года


Рецензии