1989. И эти... руки твои... волшебно обнимали...
И ТАК ...ОТЧАЯННО...МЕНЯ БИЛА ДРОЖЬ...
"БУДЬ ОСТОРОЖНА"...О...КАК...ГУБЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛИ...
ТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ...И ПРИ ЭТОМ...ЦЕЛОВАЛА ВИСОК...
Я КАЖДУЮ РЕСНИЧКУ...ЗНАЮ...ПРОМЫВАЯ...
И ТИХОНЕЧКО...ШЕПЧА...ЦЕЛОВАЛА ГЛАЗОК...
БЕСНОВАТОСТЬ ТВОЮ... ВСЕГДА ПРИВЕЧАЛА...
МНЕ НРАВИЛАСЬ В ТЕБЕ...Я ЗНАЛА ВСЕ ...НА ЗУБОК...
А КАК ТЫ ...СМЕЯЛСЯ...НАД ШУТКАМИ ЗЕМНЫМИ...
НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ...НАД ГЛУПОСТЬЮ... ЛЮДСКОЙ...
И ВСЕХ КРЕСТИЛ...БЛАГОСЛОВЛЯЯ...ЧТОБ БЫЛИ ...ЖИВЫМИ...
И НЕ МОЛВИЛИ ПРОКЛЯТИЙ В СЛЕД...ЖИЗНИ МИРСКОЙ...
И ЛИШЬ...КО МНЕ... ТЫ... ПРИХОДИЛ...ТОЛЬКО ТАЙНО...
И ГОВОРИЛ...ЧТО МИР ЛЮБВИ...ВСЕГДА РЕАЛЕН...
ДОТРОНЬСЯ МЕНЯ...ПОЧУВСТВУЙ...КАК ЭТА ТАЙНА...
ГДЕ СЕРДЦЕ ...ВЛЮБЛЕННО ПОЕТ...В УНИСОН...
И ТЕ...КТО С БОГОМ ХОДЯТ...ЗА ПОЛОТНАМИ СПАЛЕН...
ВСЕГДА ДОСТИГАЮТ ЦЕЛИ...ВОСКЛИЦАЯ ЛЮБОВЬ...
ТЕ ЛОВЯТ... КАЖДЫЙ ВЗМАХ РЕСНИЦ...ОН ГЕНИАЛЕН...
ПРИ ВЗМАХЕ ЭТОМ...РОЖДАЮТСЯ СЛОВА ВНОВЬ...
И Я... ЦЕЛУЯ ...ГУБЫ НАВСТРЕЧУ РАСКРЫВАЮ...
ЧТОБ ТОЛЬКО УЛОВИТЬ...ХОТЯ БЫ ЗАПАХ ТВОЙ...
ТАК И ЗАСЫПАЮ...ТИХОНЬКО...РОТ ОТКРЫВАЮ...
И ПОСТОЯННО ГОВОРЮ...ТЫ БУДЕШЬ... МОЙ...
Свидетельство о публикации №118110108146
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 01.11.2018 20:50 Заявить о нарушении