Мне б окинуть

     Мне б окинуть взором Землю!   Кажется мне,что я не вру,
  Всё бы мне видеть!А пока,         Я просто не умею врать!!!
     Ничего я глазами не обьемлю,
     Болезнь глаз,как облака.

     И я тоскую,так тоскую.
     Хотя пишу,пишу,пишу...
     Это я памятью не рискую,
     Ведь своей памятью,я дышу.

     О!Память,память,я твоя!
     Ты мне та же сподвижница!
     С тобой мы живём, творя,
      И с нами ,как подруга,ижица

      мы этим льстим себе и Миру.
      Льстим,что всё видимо нам.
      Мы больше славили бы Лиру!
      Всё усмотрев по разным сторонам.

      В нашем содружестве,дано перу.
       Правдиво на листе всё излагать.


Рецензии