Есть люди. про ШСК

Есть люди.

Есть люди мудаки, их не исправить.
Есть люди дураки, им не помочь.
Есть недоделанные, их не поправить,
хотяб их делали всю ночь.
Есть еще тупые как бараны.
Чтоб не ломать картину бытия,
есть шустрые как обезьяны
и среди них там где то я.

На весь на этот 21 век
всего один лишь ЧЕЛОВЕК.
Зовут его Шойгу Серега
и все завидуют ему немного.


Рецензии