***

видеть тебя-асфиксия,
до дрожи в грудной
клетке.
ругать сквозь зубы себя,
и впитывать, впитывать,
цепко.

смотреть не в отрыв,
задыхаясь.
цепляться в моменты, броско.
«это все, ну не просто так»,
в голове,
как набатом,
громко.


Рецензии