Вечер сине - голубой

В зале тихо музыка играла,
Танцевали танго мы с тобой.
Так красиво музыка звучала
В этот вечер сине - голубой.

И пьянил пиона запах дивный
Так нам было хорошо с тобой.
Я тебе тихонечко шептала:
"Не кончался б вечер голубой."

К нам пришла любовь, она без срока,
Ну и что, что нам по пятьдесят,
Полюбуйтесь, как танцуем танго,
Как тела под музыку скользят.

Как прекрасно провели мы вечер,
Хорошо как было нам с тобой.
Будем долго вспоминать ту встречу
И прекрасную осеннюю любовь.


Рецензии