Крайнее SMS для Маши

Боюсь тебе я неответить
Когда смыкаются глаза
Когда за близкого в ответе
Когда подступится слеза

01 ноября 2018 года
у себя дома после очередной
безуспешной попытки
услышать живой голос
любимой +7 960 *** ** 36


Рецензии