Манящее взгляда её

Манящее взгляда её
Словно незримая сила,
Льётся души тепло
Там где она полюбила.

Можно забыть помни всё
Но это забыть невозможно,
Слушая сердце своё
Иди на свет осторожно.

Глаза её точно вечность,
Вселенной взрыв в пустоте,
Тебе откроется млечность
За красками на холсте.
           14.10.18г.


Рецензии