Главное совпасть
Совпасть,
Чтоб интересы обоюдны,
Чтобы на чувства не плевать,
Чтоб были частью друг от друга,
А вместе целое -
Одно
И мысли об одном и том же -
Не всем такое суждено
Слиянье душ...
Вот будто схожи,
А смотришь -
Разные совсем
И даже, кажется, чужие -
Она желала б жить не с тем,
И он с друзьями холостыми
Гуляет -
Словно нет семьи -
Видать порвались узы брака -
Живут друг с другом чужаки -
Дерутся словно кот с собакой ...
Несовпадение во всём:
В делах,
В желаниях,
И чувствах,
И мысли только о своём,
И радости в глазах нет -
Грусть лишь...
©Наталья Анищенко октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110107793