Не хватает мне тебя

НЕ ХВАТАЕТ МНЕ,ТЕБЯ - НЕ ХВАТАЕТ!
ДАЖЕ, СЕРДЦЕ, БЕЗ ТЕБЯ ЗАМИРАЕТ...,
БЕЗ ТЕБЯ - И ДЫШАТЬ НЕТ МОЧИ!
ЛИШЬ, ТЕБЯ, МОЕ ТЕЛО ХОЧЕТ!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, СО МНОЙ, НЕ ЗНАЮ,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,О ТЕБЕ, ВЗДЫХАЮ,
ЛИШЬ, В ТЕБЕ, ВСЕ МОИ ЧУВСТВА,
БЕЗ ТЕБЯ И ПУСТО И ГРУСТНО...
ВСПОМИНАЙ, ОБО МНЕ, МОЙ НЕЖНЫЙ,
ЧТОБ, НЕ РОС В МОЕЙ ДУШЕ, СУГРОБ СНЕЖНЫЙ!
РАСТОПИ, ЛЕД ВО МНЕ, ПОЦЕЛУЕМ
И ТОГДА, ТЫ ПОЙМЕШЬ, КАК ЛЮБЛЮ Я...!


Рецензии