Сердце
Что знает толк большой в крови,
И мне присущ горячий жар,
Который переданный в дар,
Но его чёрствость холодит
Со злою смертью, чем убит
Забытый жизнью человек
И это так из века в век,
Когда ослабшие уста
Последним вздохом неспроста
Дают понять, что кончен бал
И сердца пыл уже пропал.
Свидетельство о публикации №118110107683