Ответ другу

Мой давний друг!
На поле боя мы производим столько брака-
Скажи, ведь не от лучшей доли!?
А зрителям одна отрада.

Не упрекнут нас не в старанье
А мяч летит, то в аут или в сетку
И даже Ваня из Рязани
Нас закачает сломанной ракеткой

А мы ровесники Надаля
Сторонники российской школы
Своих отцов надежд не оправдали
И проиграли на матчболе

Кому? Ну как? С обидным счётом!
Мы проиграли этому мальчишке
А сколько раз удары слёта
Показывал нам Белиц-Гейман в книжках!

Винить готовы всех и вся:
Судья не тот, не видно заднюю разметку!
Но новый день. И мы на корт идём опять
Кладя в рюкзак из-за бугра ракетку...


Рецензии