Первое Ноября 2018 г

Первое Ноября 2018 г.

Господь в Тамбове дарит всем
Прекрасную Погоду . Ноябрь
Уже вступил в свои права . И
По ночам мороз лишь сковывает
Воду , но до сих пор не встала
Речка Цна .

Центральные дороги все сухие .
Лишь с крыш капель от Солнца
Можно ждать .  Березы в жёлтом
Одеянии застыли как статуи ,
Своей красой продолжив умилять .

Озимые под ветром будто волны ,
Бегут по полю , их не удержать .
Зелёный цвет на белом , ну как
Колье у модниц , привыкших
Изумруды надевать .

Не пали ещё Духом Октябринки -
Цветут , пока не страшен им мороз .
Хозяйки Розы кутают в опилки ,
Чтоб до Весны их корень не замёрз .

Живет Тамбов своей обычной
Жизнью . Все День Единства будем
Скоро отмечать . И Новый Год уже
Совсем так близко . Под Елкой 
Будем мы его встречать .
 В.М.Резников .


 


Рецензии