Печальный взгляд Амура
Ведь сколько стрел он поломал.
Об те сердца,
Что толстой коркой заросла.
Да так, что непробиваемые становились сердца.
Для пронзания сердца
Амура стрела создана
Любовью и светом пронзает она,
Вот от того и печальны глаза,
Что ломаются стрелы
Об наши черствые сердца.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118110107420