Дружище

ДРУЖИЩЕ ПРИВЕТ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА МНОГО ЛЕТ!!
КАК ДЕЛИШКИ У ТЕБЯ?
В МЕРУ ЗАГРУЖАЕШЬ СЕБЯ?
БОЛЬШЕ МЕРЫ НЕ СТОИТ,
А ТО ДУША ТЕЛО НЕ УСПОКОИТ
Я РАДИО СЛУШАЮ СЕЙЧАС
И ВОТ МАЛЕНЬКОЕ ОБЩЕНИЕ ДЛЯ НАС


Рецензии