Хожу
А смотрю на звезды,
Святые тихо смотрят с высоты,
Ведь проживать здесь в чистоте совсем не просто
Улыбка их достойна красоты
Хожу по храмам,слезы очищени
Переполняют реки на земле,
А неопознанность
Совсем не упущение,
Ведь волшебство на каждом волоске
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110107363