Книга нашей жизни

Я обделён умом и что?
И красотой Я обделён
И уваженьем.
Ты говоришь в лицо,
Что Я никто.
Хотя сама плывешь
Лишь по теченью.

Весь этот мир, для Вас,
Формат листка.
Что захотел,
То написал бездумно.
А не понравилось,
Всё стёр и вуаля,
Опять пустой листок,
Всё просто и не трудно.

Я пусть не ангел,
Не излучаю света.
Но хоронить меня не надо,
Не стремись.
Ну, обожглась, поплачь,
Не проклинай за это.
Не уходи родная
И не кипятись.

Я напишу строку,
А Ты её продолжи.
Я вставлю слово,
Ты к нему предлог.
И мы с Тобой родная
Пишем книгу.
В которой не было
И нет пустых листков.

И пусть не идеально,
Но напишем.
И с нею уже жить,
Любить, страдать…
Поэтому Вы гордость
Придержите...
Всё хорошо,
Нам нужно продолжать.


Рецензии