You are mine. You are my life

Да, что Ты говоришь!?
Скучаешь и ревнуешь!?
Такая блажь Твоя
Мне точно по душе!!
И знаю Я,
Когда молчу,
Психуешь!!
Эмоции Твои открыты..
В неглиже...

Строптивый Твой
И непокорный норов.
Кого-то напрягает,
Но точно не Меня!!
Он как и всё в Тебе,
Мне очень сильно
Дорог.
И факт один.
Люблю!!
Ты девочка моя!!

Ну, не подвластна
Надо мной
Твоя химера!!
Ты мне всегда приятна.
В удовольствие
И в кайф.
И это не игра
И не афера!!
Всё просто:
"You are mine.
You are my life!!"

Не подчиняю Я,
Не наставляю,
Не учу!!
Не обвиняю
И не требую,
Не осуждаю.
Я просто-напросто
Тобой дышу!!
И Ты,
Что дышишь тоже Мной,
Я тоже это знаю!!

Родная улыбнись!!
Надуешь губки после!!
Хотя эмоции Твои
Любые мне важны!!
Ты бесконечна.
Глубока;!!
Ты космос!!
И в мире нет такой,
Что бы купить Тебя...
Цены!!

Я только Твой,
Влюбленный
У убитый.
Твоей красой.
Твоим характером,
Форматом.
Ты музыка моя...
Я композитор!!
Ты цель..
Я ловкий комбинатор...

Я весь в Тебе,
Иного мне не надо!!
Я неустанно повторяю
Вновь и вновь!!
Ты не игрушка,
Для меня,
Ты для меня награда.
Ты чувства!!
Ты эмоции!!
Моя Любовь!!


Рецензии