Мы бежим в никуда

Мы бежим в никуда, чтоб достать не откуда.
Не о чём чаще слышится наша мольба.
Нас волнует не мытая больше посуда,
чем разбитая чья - то нами судьба.

Мы живём похожими на манекены,
что стоят на витринах бес тени души.
Нас волнуют рождённые нами проблемы.
Все во круге плохие,  мы в них хороши.

Но пока хоть один живёт по другому.
Не по правилам нашим стараясь
 играть.
Обращая Свой взгляд к человеку такому,
этот мир не покинет Его благодать.

© А. Крысанов
12.03.2018 г.


Рецензии