В саду

Как ты там без меня, в эту осень в саду,
Слышу скрипку, играет со цены,
Сто печалей у нот на виду,
А твоя для меня лишь бесценна
Листья стопкой,витая дорожка,
След впечатан, размытый дождем,
Я приду на концерт осторожно,
Осень песню пускай подождет

Октябрь 2018


Рецензии