Комсомол...

Комсомол

Век лихолетий, бури, пыли...
Всё время смыло, как песок...
Мы комсомол наш не забыли,
Посеребривший нам висок ..

Дорог так много раньше было,
И каждый по широкой шёл,
Нам молодость пути открыла,
Нам был Отчизной комсомол

Ветра, снега в пути, метели,...,
И в горьком пламени войны
Для жизни силы не жалели,
И жизни клали для страны...

Мы комсомол и наше знамя
Несли с достоинством всегда,
В душе огонь и в сердце пламя
В нас не погаснет никогда ...

Пускай не думают потомки,
Что можно память загасить,
Мы соберём страны осколки
И будем снова вместе жить...

Мы дети пламенного века,
В нём было много славных дел,
Был комсомол для  человека
Костром души и сердце грел ...

Однажды загорится пламя,
У комсомольского костра,
Поднимет кто то наше знамя
И будет веять, как искра ...


Рецензии