Искренние чувства

Ты говоришь скучаешь?
Похвально!!
Оспаривать не буду!!
Я верю в чудо!!
Хотя, сей факт,
Не чудо, просто довод.
Чтоб не скучать,
Ведь нужен повод?
Ан нет Его!!
Ты чувствуешь Сама,
Что Мне близка.

Что было, то прошло.
Но было хорошо!!
На расстоянье километров
Я это ощущаю.
Без скепсиса
И без сомненья!!
И чувства сожаленья.
Я точно знаю!!
Что обоюдно
Чувство притяженья!!

Тут логика проста.
Ведь чувства, не слова!!
Их просто не забыть!!
Остыть они не могут,
Лишь абстрактно...
Здесь обобщенью
Места нет!!
Ты, как и Я, оставив след,
Нисколько не глумясь!!
Согласна,
Между Нами связь!!

Возможно ошибаюсь Я...
Но это не беда!!
Мы дали больше,
Чем забрали!!
Да и в эмоциях не врали!!
И пусть причудлива
Была Любовь!!
Такая кровь
Есть наше счастье!!
Она полна была
Животной страсти!!


Рецензии