Мой день рождения зимой

Я утром глянула в открытое окно.
Там ночью землю снег припорошил.
На улице красиво  и светло,
Морозный воздух душу веселил.

Уж дождь не моросил, как накануне.
И хмурым небо не было уже.
И лучик солнца из-за туч "проклюнул",
И стало веселее на душе.

Зима деревья белой шалью принакрыла.
Заботясь о природе, как о малышах.
Дождливой осени изъяны смело скрыла.
Уверенная поступь была в её шагах.

Ну значит к нам она уже подходит.
Сначала в гости, а потом и до весны.
И краски белые она свои разводит.
И ночи длинные уж ею введены.

Я не ропщу, что будут холода и вьюги.
Ведь рождена я зимнею порой.
И больше вам скажу мои подруги,
Рождёна внучка в день рожденья мой.

Подарок сын с женой мне подарили.
Такую радость мне преподнесли.
Мой день рожденья в праздник превратили.
И чётко смысл жизни донесли.

Теперь вдвоём мы зимушку встречаем.
Подарки ждём. Их делим на двоих.
На праздник наш друзей всех приглашаем,
И тортом угощаем всех друзей своих.

Я поздравляю всех зимой рождённых.
Желаю всем и счастья и любви.
В морозный зимний день влюблённых,
Счастливыми пусть будут вашей жизни дни.

         30-10-2018г                     


Рецензии
Ух! И мы с бабушкой в один день рождения праздновали и тоже зимой... Спасибо за тепло!

Сергей Валерьевич Диденко   17.04.2019 15:51     Заявить о нарушении