Всё больше разочарований...

Всё больше разочарований.
Всё горше каждый новый стих
На фоне выпавших прощаний -
Друзей потери и родных.

Они ушли - кто в зной, кто в слякоть,
Когда пришло им в землю лечь,-
Но кто-то ж должен их оплакать
И свечи в Храме всем зажечь...


Рецензии