Ты молчишь

Ты молчишь в тишине,
Я в нее говорю,
На вечерней волне
В твоем взгляде горю.
Обостряются чувства,
Пламенеет закат,
Я и пленник и узник
Умножаясь в стократ.
Обниму твои плечи
И в глаза посмотрю,
В них две яркие свечи
Освещают зарю.
Наполняют мне душу
Теплым нежным лучом,
Я дыханием нарушу
Наш удивительный сон.

15августа 2018год


Рецензии