Осень

Сошёл загар, белее лица.
С берёз опал листвы наряд.
С последней перелётной птицей,
в даль улетел и летний взгляд.

Туман холодный лег на плечи,
по телу пробежала зябь.
Легла на память в этот вечер
цветов ласкающая рябь.

Взлетел в порыве ветра к небу
листвы негреющий костёр.
Хоть в этой осени я не был,
но всё знакомо с прошлых пор.

И лишь в нутри добавит осень,
мне в чувства незнакомых нот.
С зимой положит в волос проседь
 и уведут из жизни год.

А. Крысанов
01.11.2018 г.


Рецензии