Глядя в зеркало

..."Поездил я по разным странам,
печаль моя, как мир, стара:
какой подлец везде над краном
повесил зеркало с утра.."И Губерман

У всех такое...... стариков
И у меня такое тоже
Себе я нравлюсь без очков
Так-как на юношу похожий

Без них ведь не видать морщины
Согласны вы со мной мужчины?
Еще пусть будет слабый свет
И ты тогда ,как в 20лет

И дальше грустные моменты
Купил себе я это "Хенди"
Ведь жизнь без "хенди" одна скука
Включил ,а там почти нет звука
Эх думал я деньгам потеря
Решил его  назад отдам
А оказалось дело там
Что сам глухая я "тетеря"


Рецензии
Забавно!И интересно! Сама живу всю жизнь с очками! ))
Вдохновения тебе, Мутуш!

Аза Атагинская   02.11.2018 11:01     Заявить о нарушении