Незабытая хроника
Китайцев нам как бы спровадить...
У нас заселяют равнины.
Зачем, почему, чего ради
В Сибири живут хунвэйбины?
Их хитрость понятна уже мне,
Ведь помню я остров Даманский
И хроники той напряженье,
Когда были сброшены маски...
(Смотрю ролики в ютубе - и тревожно...)
Свидетельство о публикации №118110100701