Любовь и жизнь
Любовь в жизни главное у нас,
На ней ведь держится наш мир,
Создал Всевышний её для нас,
Как подарок нам он её вручил.
Чтоб могли мы размножаться,
Земные сумели обживать края,
Но за любовь надо держаться,
А кто любит, тот живёт не зря.
Кто бросил, тот уж доживает,
Ему и жить уже не интересно,
Он уж и сам всё это понимает,
Когда уйдёт лишь, неизвестно.
Судьба не зря нами управляет,
И по жизни дорогой нас ведёт,
Но куда ведёт, конечно, знает,
По маршруту она нас приведёт.
Вл. Сологубов.01.11.18г.
Свидетельство о публикации №118110100007
как вы правы,Капитан
браво...
Алла Богаева 08.12.2018 06:06 Заявить о нарушении
А значит он живёт не зря.
И он это понимает. Капитан.
Владимир Сологубов 08.12.2018 19:01 Заявить о нарушении