Ева

Создатель сделал Еву из ребра,
Наверно не было, в то время, серебра!
На душу тратить силы он не стал,
Когда её он сделал, то сказал:

Ты, Ева, хороша, но страсть хитра!
И, как придёт тебе пора,
Ты душу у Абрама вытащишь сама
И будешь вечная Абраму ты Сума!

И, что за жизнь пошла Адама с этих дней,
Все тащат Суму, а наша Ева в ней!


Рецензии