Моя жена и строгий твой супруг...

                *  *  *
Моя жена и строгий твой супруг –
Лютейшие враги сердечной смуте:
Что только не придумается вдруг,
Когда и думать не о чем, по сути.

В плащах и кринолинах господа
Резвятся, безобидные, как дети...
Воображенье – главная беда,
Но без него не стоит жить на свете.

01.11.18.


Рецензии