Ты да я

Синим покрывалом
Нас укутал вечер,
Мы сидим с тобою
Ты да я.

На столе горят
Потрескивая свечи,
И читаем Библию
Ты да я.

Прописные истины,
Надо с богом
Жить в душе.
Надо верить и любить.

Правды не тая.
Вот и наступает ночь
Самая прекрасная,
Потому, что верим мы,
Ты да я.


Рецензии