Близнецы

Я обожаю этот знак,
Они не корыстолюбивы,
Всегда прямы и справедливы,
Хитрец и лгун – их первый враг.

То ласковы, то вдруг грубы,
Чувствительны и импульсивны,
Бывают редко агрессивны,
Но – настроения рабы!

В них только сердце говорит,
Через него все пропуская,
Холодный разум отрицая,
Близнец от чувств всегда горит.

И нет им жизни без любви,
В ней с радостью они сгорают,
И часто за неё страдают
Как Пушкин .Значит Се  ля Ви


Рецензии