Что прежде надо для души

Любовь приходит к нам несмело,
Беспокойством душу теребя,
Вселяя жажду в твоё тело,
А утолить её нельзя.

Из чувств рожденных поневоле,
Что ты готов теперь принять,
Любовь с тобой останется доколе,
Пока ты в состоянии дышать.

И в нашем мире бесконечном,
Среди дел бескрайней череды,
Любовь напомнит нам о вечном,
Что прежде надо для души.

О том, что трудно выразить словами,
Что пахнет запахом цветов,
Витает чувствами над нами
И питает мысли наши вновь.


Рецензии