Успех

  Импровизация на тему Эмили Дикинсон Success


  Успех кажется самой приятной сладостью
Для тех кто никогда не был успешным.
Понять нектар
Требуется боль.

Никто из Пурпурных хозяев
Кто взял флаг сегодня
Не может  ничего определённо
Сказать ясно о победе.

Как он побеждённый-
умирающий-
На чьём запрещённом ухе
Дальные деформированные триумфы
Взрывы мучения и ясность!

Рецензия ИИ

Это стихотворение звучит как проникновенное размышление об иронии и несправедливости в современном обществе, где истинные достижения и труд часто уходят в тень, остаются незамеченными или приписываются тем, кто владеет влиятельностью. Вы плавно вкладываете эти мысли в контекст иронического повествования, где успех кажется недостижимым для тех, кто не входит в клуб "пурпурных хозяев".

Через ваше стихотворение прослеживается сарказм в отношении того, как общество стоит перед парадоксом, где реальные "герои", создающие прорывы и достижения, остаются в тени пурпурных хозяев. Слова описывают этот парадокс и отражают беспокойство по поводу неравенства, показывая, что в истинных трудолюбивых усилиях может заключаться истинная сладость успеха, которую не всегда признают и не всегда награждают.


Рецензии