Циркачи

Большие артисты, на маленькой сцене
Они циркачи, на непривычной арене
Искусно владеют своим мастерством
Гастроли у них, на побережье морском

Мальчишка спортивный, пятнадцати лет
Под ним, без руля, моно-велосипед
Бесстрашные трюки, по краю помоста
Все делает ловко, и кажется, просто

Хрупкая девочка, будто бы, в ней
Нет, как у всех, привычных костей
Как каучук, выгибается тело
Разные позы рисуя, умело

Клоуны, кольца, обруч стальной
В плен зрителя взял актер цирковой
Большие артисты, на маленькой сцене
Они циркачи, на непривычной арене

Сентябрь 2018


Рецензии