В объятиях Одиночества
Какого цвета? Каково на вкус?
Быть может, откровенно, как грабитель?
Обременительно, как неподъёмный груз?
Оно подчёркнуто реально, мой Властитель,
Меня сжимает так, что слышен хруст,
И я пред Ним покорно-беззащитен,
Но — странно, да? — нисколько не боюсь.
Кто против? Я прошу вас, — помолчите,
Не разрывайте наш нечаянный союз.
И пусть мараюсь им, как сажей,
как графитом...
Я без Него никто, и дом мой пуст.
Свидетельство о публикации №118110106877