Новостной абсурд

Иллюзии прозрачные покровы,
Накрыли истины ничтожный клок,
От мира свыше бестолковые коровы...
Пустой и бесполезный толк.

И паутины лжи узоры,
Гнетущие в чаду огня раздора,

И рек текущих в лапы богачей,
Из новостей нелепых хохмачей,
С продажных гор вершин, исток доходов ждущих


(И истину отныне можно оптом закупать)


Рецензии