Ненастье

Ну, что с того, что грязь и слякоть,
И дождь холодный бьёт в лицо?!
Не станем мы стонать и плакать,
Что небо залито свинцом!

Махнём рукой на все напасти,
Пошлём их дальней стороной!
Прекрасна жизнь! Всё в нашей власти!
Танцую я - ты пой со мной!


Рецензии