Разговор подруг

Две подружки говорили.
Разны темы у них были.
Приведём одну из них
И о ней пойдёт мой стих!

  Брат, мой, женится, подруга
Жить не могут друг без друга!
- А невеста хороша?
Нет, страшна, моя душа!

И он равной ей не знает
И пылинки с неё сдувает!
- Запыленная, что ль она?
Думала я, что лишь страшна?!


Рецензии