Меланхолическая грусть

Накрыло покрывалом скорби
Меланхолическая грусть.
Мы подошли к концу.
Всё. Финиш.
Постель застелена!!
Опять Я сопли распустил!!
Когда ж угомонюсь??
Наверное не скоро...
Душа любви полна!!

Да ладно.. Я не мальчик...
Всё будет, когда будет!!
И Ты не альтруистка!!
Всё ровно. Как должно.
Мы были одним целым...
Теперь чужие люди!!
Хотя, скорей утрирую...
Мы близки всё равно!!

Мы неразлучны всё же...
Пускай и по отдельности живём.
Мы родственные души!!
Такое редко в мире нашем.
Мы не случайно встретились!!
И не с проста были вдвоём!!
Друг друга заводили...
И опьяняли до мурашек!!

Ну всё, закончу...
Не буду упражняться
В славословии!!
Мы есть и будем...
И по факту!!
Что посеешь, то пожнёшь!!
И «До свидания» Тебе,
Я скажу лишь
При одном условии...
Если Ты ко мне,
Очень скоро,
Опять придёшь!!


Рецензии