Другая планета
Ну ты не поверишь, другая планета!
Здесь счастье ласкает лазурной волною,
Косматые пальмы склонились к прибою.
Лежишь беззаботно с бокалом Мохито,
По трубочке тянется вкус дольче вита,
Ты чувствуешь запах сосны и оливы.
Куда не посмотришь, везде так красиво!
А где то дожди, утомленные лица,
В вагонах метро просыпалась столица,
Теснясь и толкаясь в резиновой яме,
Мой город растрачивал жизнь в инстаграме.
1.11.18
Свидетельство о публикации №118110106766