Темной ночью...

Темной ночью без звезд без луны
Свет у окна ждёт кого то в ночи
Колыбельную петь идёт детям своим
И сказки шептать с иной стороны
Глядит, всё глядит, передалась красота
С родинкой на щеке ещё дочь одна
Твой вечный поцелуй вечно мне
Спой же мне песнь о лунном серпе
Серебром волос застелит кровать
Так сладко только она могла обнимать
И будет молить и всё причетать
В дом суженого моего зазывать
Из вечных рассветов её ворожба
Она ко мне как добрая весть пришла
Пока пламя свечи горит у окна
Её тень во всех зеркалах видна


Рецензии