Не каждый жаждет отдать палец
Чтоб сохранить живою руку,
Но каждый названный страдалец
Готов терпеть лишений муку
В надежде или вовсе даже
Совсем без веры и надежды,
Чтоб уцелеть в своём мираже,
Но не признаться, что невежда...
Свидетельство о публикации №118110106746