Ссора

Абрам поругался с женой.
Сказал ей он: друг, глупый мой!
Когда бы не деньги мои,
Где б взялись все шмотки твои!

Где б взялись машины и дом,
В котором с тобою живём!
И не было б в доме всего,
Имела бы ты – ничего!

Сказала Абраму жена:
С тобой мы – одна Сатана!
Когда бы не деньги твои,
Я б «сделала ноги» свои!

И оба на этом сошлись,
До следующих ссор разошлись!


Рецензии