Брату
Братишка младший мой.
Но плачу я, ты не дожил
Недосказал, недолюбил...
Недошутил, недосмеялся
Навеки молодым остался.
Тебе ещё бы жить и жить,
Сыночка своего растить.
Не понял ты и жизни вкус,
Как смерти испытал укус.
Ушел туда, где света нет
И не наступит там рассвет.
Покойся с миром мой родной
Как жаль, что не обнять рукой.
Твой голос не услышать мне,
Тебя я вижу лишь во сне...
.......................
Тебя нет больше на земле...
1.11.2018
Свидетельство о публикации №118110106712