Люби, а не играй

Язык мой без костей.
Да!! Я согласен.
Язвлю немного, обижая,
Не впервой.
Ведь Ты придумала игру,
Похожую на сказку.
Но всё что было,
Не считаю Я игрой.

Отнюдь не брезгую сказать,
Что Я люблю.
Всё искренне к Тебе.
Ты знаешь, а сама…
Всё наше время
Ты со мной играла...
Лгала…
Но признаю, была нежна.

Ни в коем случае
Винить Тебя не стану.
Скажу: - "Спасибо",
За попытку полюбить.
Ну и Тебе язвить не надо,
Не позволю.
Свободна ты!!
Прошу меня забыть.

Ну, вот и всё сказал,
Пути у нас различны.
Пока, родная,
Желаю счастья, отдыхай!!
Но Ты смотри,
Играть в любовь,
А не любить – Опасно!!
Поэтому люби, а не играй!!


Рецензии