Жизнь временами что мегера...
Остервенения полна.
Для каждого страданий мера
Ей загодя припасена.
Порой так гнула и месила,
Путь преграждала злобным псом,
По капле забирала силы,
Сгущая жуткий мрак кругом.
Пускай сегодня ты в загоне,
По-всякому ломает жизнь,
Во всем будь тверд и непреклонен,
Бесстрашием вооружись.
Очередная оплеуха?
А ты не дрейфь, шагай вперед!
Победа любит сильных духом,
Удача сильных признает.
Свидетельство о публикации №118110106696