День всех святых

Как справляют Halloween,
Учит Русь Святую варвар!
Был у нас кощей один.
А теперь вот чупакабра!

Дальняя родня яге,
Находясь в бессрочной ссылке,
У меня на чердаке
Ворошит всю ночь опилки.

Мышью под полом скребёт.
Мухой по избе летает.
Что Россию завтра ждёт?
Ветер в поле только знает!

Встану грудью на врага!
Ручку в ход пущу от швабры.
Есть в резерве кочерга.
Угощайся, чупакабра!


Рецензии